На вторичном рынке Кипра после прихода экономического кризиса образовалась заслуживающая внимания ситуация. Когда в Британию пришел кризис, с Кипра стали уезжать пенсионеры из Британии, которые составляют заметную долю иностранцев и проживают на острове более или менее постоянно. Солнечный Кипр для российских граждан довольно давно не только место для проведения летнего отпуска. Кипр - популярный туристический и деловой центр. Здесь приобретают недвижимость как для отдыха летом, так и с целью вложить средства. Республика Кипр - это выгодное вложение капитала. Это утверждение относится и к новому строительству, и к вторичной недвижимости. Остров Кипр показал устойчивость экономики в том числе и во время финансового кризиса, продемонстрировав увеличение ВВП во время кризиса при всеобщем спаде. Приобретение объектов недвижимости на острове рассматривается как возможность защитить и преумножить деньги. Самый большой интерес во время мирового кризиса и после кризиса представляет вторичный рынок недвижимости. Классификация квартир на Кипре На Кипре апартаменты классифицируются иначе, чем в России. Под односпальной квартирой подразумевается по российским меркам двухкомнатная квартира, а двуспальная квартира на Кипре называется трехкомнатной квартирой в России. На рынке недвижимости Кипра кризис заканчивается Рынок недвижимости Кипра демонстрирует рост и восстановление после кризиса. Самые сложные месяцы пришлись на зиму 2018-2019 года. Это было время сжатия рынка, количество продаж резко уменьшилось.
04.02.2020 Автор: admin Откл

Вторичная недвижимость Кипра в период кризиса. Стоит ли вкладывать деньги?

На вторичном рынке Кипра после прихода экономического кризиса образовалась заслуживающая внимания ситуация. Когда в Британию пришел кризис, с Кипра стали уезжать пенсионеры из Британии, которые составляют заметную долю иностранцев и проживают на острове более или менее постоянно.


Солнечный Кипр для российских граждан довольно давно не только место для проведения летнего отпуска. Кипр – популярный туристический и деловой центр. Здесь приобретают недвижимость как для отдыха летом, так и с целью вложить средства. Республика Кипр – это выгодное вложение капитала. Это утверждение относится и к новому строительству, и к вторичной недвижимости.

Остров Кипр показал устойчивость экономики в том числе и во время финансового кризиса, продемонстрировав увеличение ВВП во время кризиса при всеобщем спаде. Приобретение объектов недвижимости на острове рассматривается как возможность защитить и преумножить деньги. Самый большой интерес во время мирового кризиса и после кризиса представляет вторичный рынок недвижимости.

Классификация квартир на Кипре

На Кипре апартаменты классифицируются иначе, чем в России. Под односпальной квартирой подразумевается по российским меркам двухкомнатная квартира, а двуспальная квартира на Кипре называется трехкомнатной квартирой в России.

На рынке недвижимости Кипра кризис заканчивается

Рынок недвижимости Кипра демонстрирует рост и восстановление после кризиса. Самые сложные месяцы пришлись на зиму 2018-2019 года. Это было время сжатия рынка, количество продаж резко уменьшилось.